La pasta come primo piatto o piatto unico: evviva la salute! Un buon piatto di pasta equilibrato, ricco di nutrienti e gusto può risolvere un pasto, senza dovere aggiungere nient’altro. La pasta in Italia è vita, quasi come il pane e abbinarla in modo sapiente, grazie alle ricette degli esperti in nutrizione, permette di soddisfare il palato e le esigenze di salute, oltre alla necessità di restare leggeri e in forma.
di Ricetta a cura della Dott.ssa Chiara Delbono Tecnologa Alimentare
di ricetta a cura della Dott.ssa Anna Pirola Farmacista esperta in nutrizione
di Ricetta a cura della Dott.ssa Elena Pellegrino Nutrizionista
di Ricetta a cura della Dott.ssa Marianna Iasuozzi Farmacista e Consulente nutrizionale
di Ricetta a cura della Dott.ssa Antonella Ferrigno Biologa Nutrizionista
© 2018 Dottori e Sapori di Giorgia Olivieri | P.IVA 02906110347 | REA ISCR. CAMERA COMMERCIO: PR - 276363