Fresella buona leggera e bella!
di Ricetta a cura della Dott.ssa Francesca Finelli Nutrizionista
Pesce molluschi e crostacei: gusto e leggerezza. La scelta è molto ampia, con la possibilità di sfruttare nel piatto tutto il loro sapore, aggiungendo così pochi semplici ingredienti per realizzare pietanze complete. Il pesce azzurro in particolare, è una fonte ricchissima del nutriente omega3, un acido grasso essenziale, che ha importanti funzioni salutistiche nei confronti di alcuni disturbi del metabolismo. L’organismo umano non è in grado di produrlo autonomamente e per questo lo deve prendere dagli alimenti. Il pescato in generale, è un ottimo alimento da introdurre nei nostri piatti, perchè ha eccellenti caratteristiche nutrizionali. Il consiglio che si da, se si desidera consumare pesce fresco e spendere meno, è quello di acquistare il pesce di stagione, di cui i nostri mari abbondano.
di Ricetta a cura della Dott.ssa Francesca Finelli Nutrizionista
di Ricetta a cura della Dott.ssa Nicoletta Maria Grazia Pugliese Nutrizionista
di Ricetta a cura della Dott.ssa Giulia Accardi Biotecnologa Alimentare
di Ricetta a cura del Dott. Giuseppe Di Pede Tecnologo Alimentare
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