Castagnaccio salato con zucca e parmigiano reggiano
di Ricetta a cura della Dott.ssa Patrizia Bartolini biologa Nutrizionista
La proposta più salutare quando si parla di ricette per pane, panini e impasti è legata alla scelta attenta delle materie prime migliori. La farina si deve scegliere integrale o semintegrale, per accompagnare i nostri piatti con un prodotto finale il meno raffinato possibile. Anche il lievito deve essere naturale, evitando i preparati chimici. Questa pagina è dedicata a tutti coloro che hanno il desiderio o la necessità di cambiare il loro modo di nutrirsi, seguendo il gusto e l’aspetto salutare di alcuni prodotti che sono tra i migliori al mondo per bontà e semplicità, come il pane e la pizza.
di Ricetta a cura della Dott.ssa Patrizia Bartolini biologa Nutrizionista
di Ricetta a cura della Dott.ssa Francesca Moschi Nutrizionista
di Ricetta a cura della Dott.ssa Ottavia Sorace Dietista, Erborista.
di Ricetta nata dalla collaborazione tra la Dott.ssa Martina Mangino Dietista e Cucina Smart
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