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Frullato alle fragole pesca ed anguria

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Ingredienti

Ingredienti per 3 bicchieri:
un pezzo medio di Anguria
10 Fragole
1 media Pesca

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Frullato alle fragole pesca ed anguria

di Ricetta a cura della Dott.ssa Patrizia Bartolini Biologa Nutrizionista.

Pronti per dissetarsi con gusto?

  • 5 minuti
  • Facile

Ingredienti

  • Ingredienti per 3 bicchieri:

Descrizione

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Frullato alle fragole, pesca ed anguria, pronti a purificare e disintossicare il nostro organismo?

Se ti piacciono le centrifughe clicca qui!

Frullato alle fragole, pesca ed anguria

Questo insieme dolce dolce è la mia centrifuga preferita, sai perchè? Perchè, non solo è composta da alcuni tra i miei frutti preferiti, ma è anche molto utile nel caso in cui ci sia la necessità di apportare vitamine, purificare e disintossicare l’organismo costantemente messo a dura prova anche da agenti esterni come ad esempio fumo, smog e stress.

Gli alimenti presenti sono frutti ricchi di Vitamina A, C e K . Inoltre, degni di nota, sono anche i folati (appartenenti al gruppo delle vit. B) indispensabili per la funzionalità dei globuli rossi e per il buon funzionamento del sistema nervoso. Sono fondamentali per le mamme in gravidanza che generalmente in quel dato periodo di tempo, devono integrare la loro alimentazione con la molecola di sistesi detta acido folico, presente negli integratori alimentari, al fine di gettare le basi per un corretto sviluppo del feto.

Questi frutti sono ricchi anche di sali minerali come potassio, fosforo, calcio, magnesio, sodio, fluoro, ferro e zinco.

All’appello non mancano neanche gli antiossidanti che giocano un ruolo chiave nel contrastare i radicali liberi. Il tutto è infine ben condito da un’elevata quantità di acqua presente soprattutto nell’anguria, utile per reidratare l’organismo nelle calde giornate estive.

Consigli:

quando si è particolarmente accaldati è meglio non consumare bevande troppo fredde quindi nel caso in cui si desideri un buon succo dissetante, meglio togliere la frutta dal frigorifero, prepararla già sbucciata e lasciarla a temperatura ambiente alcuni minuti prima di frullarla.

Ricetta a cura della Dott.ssa Patrizia Bartolini Biologa Nutrizionista specializzata in cucina energetica cinese.

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Steps: come cucinare la ricetta Frullato alle fragole pesca ed anguria

1
Fatto

1: pulire e tagliare a tocchetti la frutta
2: mettere la frutta in un boccale alto di plastica
3: munirsi di frusta o di centrifuga
4: frullare l'insieme
5: servirlo alla temperatura preferita.

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