Ingredienti
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr Fave sgusciate
- 400 gr Asparagi
- 400 gr Piselli
- 2 Carciofi
- 200 gr Macinato di carne di manzo
- 1 Cipolla rossa
- 800 ml Brodo vegetale
- 4 cucchiai da minestra di Olio extra vergine di oliva
- un pizzico di Sale
- un pizzico di Pepe
Descrizione
La Garmugia leggera della nutrizionista: questa zuppa primaverile si presta nei casi di ipercolesterolemia, nel sovrappeso e nell’obesità. Inoltre è utile per una detossificazione stagionale.
La Garmugia leggera della nutrizionista: gli alimenti e le loro caratteristiche
I carciofi
Gli asparagi
Le fave
I piselli
Consigli:
in stagione utilizzare i prodotti vegetali freschi, ma al supermercato nel banco dei surgelati, si trovano a disposizione tutto l’anno. Il prodotto surgelato è lavorato in stagione: questo consente di contenere il prezzo e di offrire un prodotto maturato naturalmente (consente di risparmiare un tempo nelle preparazioni dei piatti).
Steps: come cucinare la ricetta La Garmugia leggera della nutrizionista
1 Fatto | 1: preparare un brodo vegetale con carote, sedano e cipolla (30 minuti di cottura) |
2 Fatto | |
3 Fatto | 8: scaldare una padella antiaderente, mettere la carne macinata e scottarla per alcuni minuti, aggiungendo se necessario, un goccio di brodo |